KEMENKUMHAM RI KANWIL BENGKULU KUNKER KE KABUPATEN SELUMA TERKAIT PENYEBARAN INFORMASI PASPOR ELEKTRONIK DAN SIPPANDITKIM

Tais, Media Center Kabupaten Seluma – Kepala Dinas Kominfo, Persandian dan Statistik Kabupaten Seluma diwakili Sekretaris Veny Yunita, B, SE, M.Si didampingi Pranata Humas dan Pranata Komputer menerima kunjungan kerja dari Kepala Divisi Keimigrasian (Kadivim) Kemenkumham RI Kanwil Bengkulu Ramdhani, A.Md.Im, SH, M.Si, Senin (29/1/2023).

Kedivim didampingi Kepala Bidang Intelijen dan Penindakan Keimigrasian Tjatur Soemardiyanto, SH, MH, Kepala Subbidang Perizinan Keimigrasian Said Azhar, SH, MH beserta Pengolah Data Laporan Rostiana, SE, MM dan Penyiap Bahan Laporan dan Evaluasi Loecy Farlia Ugiasari.

Kepala Divisi Keimigrasian Ramdani menyampaikan tujuan kunjungan ini terkait penyebaran informasi Paspor Elektronik dan SIPPANDITKIM di Kabupaten Seluma.

“Kami berharap Dinas Kominfo Kabupaten Seluma dapat membantu menyebarluaskan informasi layanan paspor elektronik kepada masyarakat melalui media sosial yang dimiliki”, ujarnya.

Sekretaris Dinas Kominfo Veny Yunita menyambut baik kunjungan dari Kemenkumham RI Kanwil Bengkulu.

“Informasi yang disampaikan, akan kami disebarluaskan kepada masyarakat melalui Medsos, Web Pemerintah Kabupaten Seluma dan Web Kemenkominfo Infopublik Kabupaten Seluma”, ujarnya. (EM)

#SelumaAlap

MC Kabupaten Seluma/Dinas Kominfo, Persandian dan Statistik Kabupaten Seluma.

LAYANAN ASPIRASI, SARAN & PENGADUAN